recomendar este canal

Receitas de Natal

Publicadas no livro "O Natal na Europa", 2004, edição do Centro de Informação Europeia Jacques Delors, autoria de Ana Maria Magalhães e Isabel Alçada com ilustrações de Carlos Marques, 25 receitas, de 25 países, disponibilizadas pelas respectivas embaixadas, estão agora ao seu dispor no Portal Eurocid.

 

A estas receitas juntámos receitas da Roménia, da Bulgária, da Croácia, portuguesas e outras que nos foram propostas e/ou validadas por entidades oficiais.

 

Em Portugal mantém-se a tradição de na véspera de dia de Natal se comer bacalhau cozido com todos e também polvo cozido ou guisado. No dia de Natal propriamente dito come-se peru assado, cabrito ou borrego. Mas é nos doces que se capricha nas festividades natalícias.

 

Partilhe connosco esta mesa a 28, delicie-se, e sinta o sabor do Natal sempre que quiser.

 

Visita recomendada: Gastronomia europeia

Bandeira Portugal

Receita de Natal portuguesa

Bandeira Eslovénia

Receita de Natal eslovena

Bandeira Eslováquia

Receita de Natal eslovaca

Bandeira Finlândia

Receita de Natal finlandesa

Bandeira Suécia

Receita de Natal sueca

Bandeira Reino Unido

Receita de Natal britânica

Bandeira Roménia

Receita de Natal romena

Bandeira Bulgária

Receita de Natal bulgara

Bandeira Alemanha

Receita de Natal alemã

Bandeira Alemanha

Receita de Natal alemã

Página anterior Pág.:  1 2 3 4 Página seguinte Todos