recomendar este canal

Receitas de Natal

Publicadas no livro "O Natal na Europa", 2004, edição do Centro de Informação Europeia Jacques Delors, autoria de Ana Maria Magalhães e Isabel Alçada com ilustrações de Carlos Marques, 25 receitas, de 25 países, disponibilizadas pelas respectivas embaixadas, estão agora ao seu dispor no Portal Eurocid.

 

A estas receitas juntámos receitas da Roménia, da Bulgária, da Croácia, portuguesas e outras que nos foram propostas e/ou validadas por entidades oficiais.

 

Em Portugal mantém-se a tradição de na véspera de dia de Natal se comer bacalhau cozido com todos e também polvo cozido ou guisado. No dia de Natal propriamente dito come-se peru assado, cabrito ou borrego. Mas é nos doces que se capricha nas festividades natalícias.

 

Partilhe connosco esta mesa a 28, delicie-se, e sinta o sabor do Natal sempre que quiser.

 

Visita recomendada: Gastronomia europeia

Bandeira Croácia

Receita de Natal croata

Vasilopita Chipre

Receita de Natal cipriana

Bolinhos Letónia

Receita de Natal letã

Larifase Lituânia

Receita de Natal lituana

Bandeira Luxemburgo

Receita de Natal luxemburguesa

Bandeira Hungria

Receita de Natal húngara

Bandeira Malta

Receita de Natal maltesa

Bandeira Países Baixos

Receita de Natal neerlandesa

Bandeira Áustria

Receita de Natal austríaca

Bnadeira Polónia

Receita de Natal polaca

Página anterior Pág.:  1 2 3 4 Página seguinte Todos