recomendar este canal

Receitas de Natal

Publicadas no livro "O Natal na Europa", 2004, edição do Centro de Informação Europeia Jacques Delors, autoria de Ana Maria Magalhães e Isabel Alçada com ilustrações de Carlos Marques, 25 receitas, de 25 países, disponibilizadas pelas respectivas embaixadas, estão agora ao seu dispor no Portal Eurocid.

 

A estas receitas juntámos receitas da Roménia, da Bulgária, da Croácia, portuguesas e outras que nos foram propostas e/ou validadas por entidades oficiais.

 

Em Portugal mantém-se a tradição de na véspera de dia de Natal se comer bacalhau cozido com todos e também polvo cozido ou guisado. No dia de Natal propriamente dito come-se peru assado, cabrito ou borrego. Mas é nos doces que se capricha nas festividades natalícias.

 

Partilhe connosco esta mesa a 28, delicie-se, e sinta o sabor do Natal sempre que quiser.

 

Visita recomendada: Gastronomia europeia

Gaufres Bélgica

Receita de Natal belga

Kuba República Checa

Receita de Natal checa

Grod Dinamarca

Receita de Natal dinamarquesa

Bolo Alemanha

Receita de Natal alemã

Massapão Estónia

Receita de Natal estónia

Kourabiedes Grécia

Receita de Natal grega

Rosca de Reis Espanha

Receita de Natal espanhola

Tronco dos Reis Magos França

Receita de Natal francesa

Salmão Irlanda

Receita de Natal irlandesa

Panetone Itália

Receita de Natal italiana

Pág.:  1 2 3 4 Página seguinte Todos