recomendar este canal

Mousse de Maracujá

Bandeira de Portugal
Bandeira de Portugal
ver Links Links relacionados
Portugal

Receita tradicional portuguesa

Receita tradicional da região dos Açores

 

Ingredientes

 

  • 2,5dl de leite condensado
  • 2 iogurtes naturais
  • 1kg de maracujá
  • 250g de natas
  • 100g de açúcar
  • 6 folhas de gelatina neutra

 

Modo de preparação

 

  1. Faça o sumo de maracujá, cortando os frutos e retirando o miolo, no liquidificador
  2. Passar o sumo por uma peneira para elimina grainhas
  3. Bata as natas com o açúcar até levantar, adicionado depois o leite condensado e os iogurtes
  4. Mexa devagar enquanto adiciona o sumo ao outro preparado e depois adicione as folhas de gelatina previamente amolecidas em água morna
  5. Coloque em recipiente de servir e leve ao frigorífico durante duas horas

 


 

Receita gentilmente cedida por Virgílio Nogueiro Gomes.