recomendar este canal

Espinafres com ovo e pão frito (Spinazie met ei en soldaatjes)

Países Baixos

Receita tradicional neerlandesa

Ingredientes

 

  • 2 Kg de espinafres
  • 2 ovos
  • Sal e pão ralado

 

Para o pão frito

 

  • 2 fatias de pão de forma
  • 30g de manteiga ou de margarina

 

Modo de preparação

 

  1. Lave bem os espinafres
  2. Leve-os ao lume com um pouco de água e, quando levantar fervura, deixe cozer durante cerca de 10 minutos
  3. Coza os ovos (cerca de 10 minutos)
  4. Retire as crostas às fatias de pão e barre-as, de ambos os lados, com manteiga ou margarina
  5. Corte o pão em triângulos e frite na frigideira até ficarem lourinhos
  6. Escorra os espinafres e pique como para esparregado
  7. Misture os espinafres com um pouco de pão ralado e sal e ponha tudo numa travessa, aqueça mais um pouco se for necessário
  8. Guarneça com rodelas de ovo cozido e com o pão frito

 

 


 

Receita gentilmente cedida pela embaixada dos Países Baixos.

ver Links
Links relacionados