recomendar este canal

Tomates recheados

Bandeira da Polónia
Bandeira da Polónia
ver Links Links relacionados
Polónia

Receita tradicional polaca

Ingredientes

 

  • 4 tomates grandes
  • 200g de queijo Ricotta
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de cebolinho
  • Sal q.b

 

Modo de preparação

 

  1. Lave bem os tomates
  2. Corte a parte de cima dos tomates e reserve essa tampa
  3. Tire o recheio com uma colher
  4. Salgue o interior e vire o tomate ao contrário para sair o excesso de sal
  5. Lave o cebolinho e corte-o em pedaços de 1 centímetro
  6. Corte o queijo aos cubos
  7. Numa taça junte o iogurte, o cebolinho e uma pitada de sal
  8. Mexa devagar até ter uma consistência uniforme
  9. Encha os tomates com esta mistura
  10. Ponha a tampa em cada tomate

 


Esta receita foi gentilmente cedida pelo Alto Comissariado para a Imigração e Minorias Étnicas e encontra-se publicada no livro “Sabores do Mundo”.