recomendar este canal

Market Fairings

Decoração de Natal
Decoração de Natal
ver Links Links relacionados
Reino Unido

Receita de Natal britânica

Ingredientes

 

  • 250g de farinha
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 1/2 colher e sal
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó misturada com noz moscada em pó
  • 125g de açúcar
  • 125g de manteiga
  • 5 colheres de sopa de mel

 

Modo de preparação

 

  1. Mistura-se a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, a canela e a noz de moscada.
  2. Junta-se o açúcar e amassa-se tudo com a manteiga.
  3. Aquece-se o mel em lume brando e junta-se à massa.
  4. Enrola-se a massa para obter um cilindro com cerca de 4 cm de diâmetro e põe-se no frigorífico durante uma hora.
  5. Depois corta-se o cilindro em bolachas com cerca de meio centímetro de espessura e colocam-se num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de farinha.
  6. Cozem durante 5 a 8 minutos.